Оливер и Компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оливер и Компания » Анкеты » Анкета для собак.

Анкета для собак.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Ник(пишем все сокращения)-
2 Пол-
3 Возраст-
4 Порода(если таковая имеется,если нет-дворняга)-
5 Место проживания(бездомная/домашняя)-
6 Характер(не менее 4 строк)-
7 Внешность(не менее 4 строк)-
8 Биография(не менее 5 строк(не родившимся щенкам не надо))-
9 Пример поста(не менее 5 строк)-
10 Планы на будущее-
11 Любимое занятие-
12 Статус в игре(не более 50 символов)-
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-
14 Как часто планируете посещение ролевой?-
15 Правила читали?-

0

2

1 Ник(пишем все сокращения)-Отто фон Бисмарк,Отто,Бис,Марк
2 Пол-М,кобель
3 Возраст-4 года
4 Порода(если таковая имеется,если нет-дворняга)-на 2:4 риджбек,1:4 лайка,1:4 волк.
5 Место проживания(бездомная/домашняя)-бездомный
6 Характер(не менее 4 строк)-Отто пёс достаточно мрачный и холодный, он не любит суматохи и суеты.Всё,что он говорит основано на реальных фактах и логичных выводах.Бисмарк редко смеётся и в основном это недоброжелательная усмешка.Чужим пес не доверяет и при знакомстве с ним желательно не делать резких движений,иначе можно лишиться головы...Тем не менее он справедлив и рассудителен.Отто необычайно строг с нарушителями границ его земель и очень жестоко с ними обходиться,прогоняя со своей территории,но оставляет ему жизнь,если,конечно,провинившийся успевает добежать до границы...
7 Внешность(не менее 4 строк)-Отто фон Бисмарк не совсем пёс.Его дед был волком.От деда Бисмарк унаследовал серую шкуру,но всё- же он умеет вилять хвостом,лаять,в отличии от волка.По хребту от носа идёт белая полоса гривы.Так-же у него белая грудь,живот,щёки,концы лап и хвост.Ещё у него зелёно-оливковые глаза и чёрные метки на хвосте,ушах и запястьях.Отто крепкий,но не коренастый. Он гибкий и сильный,под пушистой шкурой перекатываются бугры мышц.
8 Биография(не менее 5 строк(не родившимся щенкам не надо))-Отто родился в городе,его мать была родезийским риджбеком, которую хозяева считали бешеной,правда,не успели усыпить-она сбежала.Отец- полу-волк полу-лайка,не любил город и их семья переселилась в лес,к деду и бабке.Родители отце недолюбливали невестку,но всё-же побаивались.Однажды уже подросший Бисмарк гулял по лесу один.Внезапно рядом зашуршала ветка...Раздался оглушительный выстрел... Очнулся Марк в какой-то конуре.Оказалось-охотник прострелил ему лапу,но увидев "щенка",пожалел и решил оставить охранять дом.Но Бисмарка тянуло в лес...Однажды, год спустя хозяин повёз его на выставку бойцовых собак,но Бис каким-то образом открыл дверь и выпрыгнул из кузова.,Вокруг был странный город,но какой-то знакомый. Бисмарк нашёл себе убежище и заснул...Ещё год спустя...Двое собак сидят в щели и дрожат.Я говорила,не лезь в драку!Как тебе не стыдно!И что,что он на четверть волк.Боже,боже мой!-запричитала дворняга.Он будет мстить!-вдруг за хлипким забором послышались чьи-то лёгкие,кошачьи шаги...Вокруг как будто стало холоднее.Глаза собак округлились от ужаса...Нет!...А остальные псы забились в страхе и оплакивали незадачливую парочку...
9 Пример поста(не менее 5 строк)-Бисмарк размашистой рысью бежал по улице,отшвыривая прочь мелких собачонок,попадавшимся ему на пути.Дорога его лежала на Запад.В его глазах горел неукротимый огонь мести...Увидев,что солнце клонится к закату,пёс перешёл на быстрый галоп. Через несколько минут он влетел в тёмный,мрачный подвал...Темнота поглотила его...Вдруг во мраке мелькнули жёлтые глаза.С чем пожаловал,Бисмарк?-спросил хриплый голос.Твои ребята воровали мою добычу с моей территории!-прорычал Отто.Мы просим у тебя прощения.- ответил тот же голос,грозно сверкнув глазами,не предвещающими ничего хорошего,на двух верзил, стоящих чуть сзади.Они в ужасе прижали уши,но ничем больше не выдали страха.Надеюсь больше этого не повторится!-проревел Бисмарк Иначе...-его морду исказила злорадная усмешка... Пеняйте на себя! Не волнуйся,не случится...-поспешно ответил голос...
10 Планы на будущее-Собрать свою банду
11 Любимое занятие-Доказывать свои преимущества
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Не верь сказкам...
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-e-mail
14 Как часто планируете посещение ролевой?-Почти каждый день
15 Правила читали?-Да!

Принят!Оливер

0

3

1 Ник(пишем все сокращения)-
Олеся, Леся
2 Пол-
она
3 Возраст-
3 года
4 Порода(если таковая имеется,если нет-дворняга)-
дворняга
5 Место проживания(бездомная/домашняя)-
бездомная
6 Характер(не менее 4 строк)-
Олеся довольно смелая собака. Это сказанно её породой. Но порода у нё не чистая. Мать Леси была лайкой, а отец волком. Токчо её хороктер передался её от её предков. Она очень спокойная и доброжелательная. Её присуще такие качества как ревнсть, недоверие. Леся очень общительная собака, у неё есть чувство юмора, которое её спасала не раз от неприятностей. Она может разозлится и обидится. Это собака может постоять засебя. Она может любить, но это может и никто не знать. Она очень хорошо скрывает свою любовь, симтию к кому либо. Она быдет верна только одному. Но если с его стороны пойдут измены, ничем хорошим это не закончится.
7 Внешность(не менее 4 строк)-
Леся смахивает на лайку, но её всю её сознательную жизьнь считают безпородной дворнягой. Она довольно высокая для своего пола. У неё очень аккуратные ушки, она хорошо смотрятся на её голове. В глазах Олеси можно увидеть много разных чувств. Но ещё в этох выразительныз глазах можно разгладеть искорку, кторая всегда горит в них. Глаза к неё Цвета неба. Шерсть белая с синим. А точнее почти вся её спина синяя. Только лапы и живот белые, а также кусочек морды. На концы передних лап у неё синиу как и её спина. А не затних наоборот, Вся лапа как спина, а кнец латы белый.У Олеси хорошие стати. На лапах короткие астрые коготки. Лапки Олеси тоненькие, но это не мешает ей довольно быстро бегать.
8 Биография(не менее 5 строк(не родившимся щенкам не надо))-
Вообще её мать была домашнеё сабакой, породы лайка. Однажды когда её хозяйва пошли с неё гулять в лес она познакомилась с отцом Олеси. Через некоторое время, во время сильного бурана мать Леси родила щенков. Все они было похоже на мать кроме двух. Еоторые больше походили на волчат. Когда всех щенков повезля на ярмарку что бы раздать людям, то Олесю и её брата выкинули в глудокий снег. Там их нашла бродячая собака, она помогла им  выжить, но она была стара и поэтому вскоре умерла. Они снова остались одни. Когда они шли на поиски жилища начался силюный буран и Олеся потеряла своего брата. Дальше путь она продолжала одна. Однажды на её пути появились охтники с их собаками. Они натравили на Лесю своих псов. Но те не тронали её. Тогда охотнаки стали бить лесю палками. Она бырвалась из этой суеты и убежала. Вот она продолжила всой путь и пришла сюда.
9 Пример поста(не менее 5 строк)-
Это был отличный летнай день. Олеся шла по степи напевая песню кторую услышала где-то не так давно. По лазоревой степи ходит месяц молодой, с бедой гривой до капыт, с позалоченной уздой.... Она шла медленно и наслождалась окружающим пейзажем. Тихий ветерок ветерок шевелил её шерсть. Она шла и прислушивалась к шорахам. Вдруг позади послышались чьи-то тихие шаги. Кто-то шёл за ней. Она прышком обернулась и увидела перед собай молодого волка. Ему был гдето год. Она резко спросила. Ты кто? И зачем идёшь за мной по пятам? В ответ последавало молчание. Волк стоял смирно, опустив голову вниз и потупив в зор. Ой, ну ладно я согласна что напуала его. Но он шёл за мней.А кто его знает ведь мог и бросится. размышляла она смотря на волка. Так. Ладно. ты тритишь моё время. Я пошла, а ты иди своей дорогой. сказала она и скралась в кучтарнике уже на краю степи.
10 Планы на будущее-
обзавестись семьей и найти того кто полябит меня такой какая я есть
11 Любимое занятие-
Если во игра то бегать
12 Статус в игре(не более 50 символов)-
Я одна в этом мире
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-
мыло
14 Как часто планируете посещение ролевой?-
очень часто
15 Правила читали?-
да
Прината! Добро пожаловать! Ангел

0

4

1 Ник(пишем все сокращения)-Шер, Шери, Шерайла
2 Пол-Самка
3 Возраст-0
4 Порода(если таковая имеется,если нет-дворняга)- не знаю...я ещё не родилась
5 Место проживания(бездомная/домашняя)-зависит от родителей
6 Характер(не менее 4 строк)-Слишком любознательная и слишком смелая, что часто будет приводить Шери к неприятностям. Часто хамит и поздно понимает свои ошибки. Скрытная и плохо умеет заводить друзей, которых не очень хочет заводить. Но иногда и на такого щенка как Шери находит озарение: частый смех, сильное дружелюбие и притегательное поведение. Почему то очень тянет к луне, особенно в полнолуние, что делает её ещё более скрытной и отдаляющей...
7 Внешность(не менее 4 строк)-Больше смахиваю на волчёнка чем на собаку. Большие заострённые уши и узкая утончённая мордочка. Чёрная густая шерсть с красными узороми или пятнами. Глаза бардового цвета посаженны высоко, что позволяет хорошо оглядеть окрестность. Слишком большие когти и острые зубки. На шее амулет.
8 Биография(не менее 5 строк(не родившимся щенкам не надо))-Пока ещё не родилась
9 Пример поста(не менее 5 строк)-Мой будущий день:
Шерайла уныло шла по лужам недавно пролившегося дождя. Это был один из дней, когда маленькая собачка снова сбежала от родителей на поиски приключений. Но приключения состоялись лишь в том, что Шери спугнула пару кошек и стащила сасиску. Наконец Шер добралась до какой-то норы и конечно не удержалась, что бы не поглядеть что там такое... Если там будет уютно, то здесь я смогу прятаться от всех... Но Шери даже и не подумала, что нора может быть занета. А зря... Жившая в норе лиса звонко тяфнула и клацнула зубами. Шерайла взвизгнула и выбежала из норы, отделавшись только парой царапин. Поджав хвост, она быстренько побежала домой...

10 Планы на будущее-Попасть в банду, или создать её!
11 Любимое занятие- Совать нос не в свои дела... ^^
12 Статус в игре(не более 50 символов)-### Любопыт$тво моё кредо ###
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-azazaz822@gmail.com
14 Как часто планируете посещение ролевой?- постараюсь почаще... :yep:
15 Правила читали?-да
Принята!
Да,принята...Внешность маловата,но тебе прощается!

Отредактировано Шери (2009-01-06 23:30:54)

0

Вы здесь » Оливер и Компания » Анкеты » Анкета для собак.