Оливер и Компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оливер и Компания » Центральный парк » Логово "пирата"(сухопутного)

Логово "пирата"(сухопутного)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это громадный валун в лесу,около озера.Находиться далеко от людских тропинок.В этом валуне есть углубление,да еще и с низу подкопано.Так что получилась обширная пещера.

0

2

Олеся пулей влетела в пешерку. Да. тут я и укроюсь от непогоды. подумала она и уселась у входа в пещеру. Вдруг послышались капли дождя, на небе сново сверкнула молния и раздался гром. Леся прижала ушки. Ненавижу грозу она меня пугает. А ещё во время грозы много неприятностей происходит. Я  неёдивлюсь что сейчас в эту пещерку кто набудь ещё войдет. подумала она. тем временем на улиже уже бушевала стихия. Олеся легла и прикрвла глаза, задремав.

0

3

Вдруг из самого тёмного угла донеслось тихое,угрожающее рычание.В кромешной мгле загорелись свирепые,зелёные
глаза.Кто такая?С чем пожаловала?-громогласно спросил хрипловатый мужской бас. Как же ты отважилась ко мне прийти в это время?-раздался короткий,сухой и совсем не весёлый смешок.Отвечай!-рявкнул голос и кто-то зашевелился во мраке.Вдруг из темноты выступили две громадные,тяжёлые лапы и острые длинные клыки сверкнули в тени...

0

4

Услашив рычание Олеся проснулась. Она обернулась и увидела что-то. Увидела чей-то грозный взгляд, острые клыки и можные лапы. То что было в темноте спрашиволо Олесю. Но она не могла ответить, она была в ступоре. Потом сверкнула молния и озарила пещеру. Перед олесей стоял пёс. И вид у него был грозный, Он был недоволен появление Леси тут. Но она осмелилась ответить.  Я Олеся! Я просто хотела укрыться от непогоды. Но если я вам помешала я могу уйти. дрожащим голосом отвелила Леся и уже собиралась уходить.

0

5

Говоришь-Олеся?Олеся и никто больше?-он снова засмеялся тем же сухим смешком.Нет,Олеся,теперь не отвертишься!Может для тебя это и оскорбительно,но во-первых я должен обыскать тебя,а во-вторых-теперь ты будешь жить здесь.Всегда.Будешь ходить за мной по пятам.След в след.Понятно?А всё потому,что ты можешь оказаться шпионом.Однако не думай,что я буду тебя кормить и т.д. и т.п.Я тебе не нянька.А теперь расскажи о себе.Правда, скорей это будет лжерассказ-пёс подошёл к Олесе и стал внимательно ощупывать её лапы,живот и спину носом.Не стесняйся,продолжай!

0

6

Олеся смирно стояла. Я в этом городе недавно. Я почти незнаю ничего тут. Я родилась щеноко моим отцом был волк, а мать лайка. Поэтому я немного смахиваю на лайку. Недавно я потеряла своего брата. Нас с ним зимой выкинула в глудокий снег хозяйка моей мамы. Я с детства дворняга и жила я всегда одна. и не могу я быть шпионом, потому-что я всё выдам при испуге. дрожищим голосом расказала Леся. А можно мне узнать выше имя? спросила она поджав хвост.

0

7

Обыскав незнакомку и ничего не найдя,пёс успокоился и снова прилёг на моховую подстилку.Он с равнодушием выслушал её рассказ и ,широко зевнув,прикрыл глаза.Говоришь,на половину волк?Занятно,занятно...- уточнил он, слека начиная засыпать.Но последний вопрос его насторожил.Он резко поднял голову с лап и ,насторожив уши и внимательно на неё глядя,переспросил Как меня зовут?Это-то тебе зачем?Хотя впрочем...Отто фон Бисмарк.Железный канцлер- моё прозвище.-ухмыльнулся пёс.

0

8

Когда пес отошел от леси она вздохнула. Какое у вас прекрасное имя. вежливо ответила Олеся и сала нервно стуча хвостом по полу пещеры. Она продолжала смотреть на Отто. В неё было что-то новое и интересное. Занятное и неизведанное. она в интересом смотрела на него. Потом легла напротив него положив голову себе на лапы и уставившись в его глаза. Она пыталась что-то прочитать в них. Какой-то вопрос или ответ на что-то. Глаза Леси стали закрываться.

0

9

Стоп,стоп,стоп!-резко гаркнул пес.Ты будешь спать тут.-он повелительным жестом указал на место,где только что спал.Я сомневаюсь,что ты шпион,однако должен за тобой последить.Итак,с этого дня ты будешь ходить за мной след в след,ясно?-грозно сверкнул глазами Отто.Что это она на меня так подозрительно смотрит?- мрачно подумал он.Бисмарк бесшумно встал и улёгся у двери,заслонив проход.

0

Вы здесь » Оливер и Компания » Центральный парк » Логово "пирата"(сухопутного)